„É simplesmente o melhor óleo de rícino para pestanas, sobrancelhas e unhas.”
Carolina

Óleo de rícino
Castor Oil

100% orgânico | Não refinado | Extraído a frio

INCI: Ricinus Communis Seed Oil
Tamanho: 50 ml

Um dos melhores óleo de beleza naturais perfeito para potenciar o crescimento das pestanas, sobrancelhas e cabelo. Utilizado há séculos, o óleo de rícino desfrutou recentemente de um regresso à sua antiga glória. Apesar de ser espesso, o óleo de rícino pode ser aplicado no cabelo, pele, unhas, sobrancelhas e pestanas. Fortalece e protege contra a perda de água acelerando o crescimento capilar. Além disso, o óleo confere brilho e suaviza os fios. É certificado pela Ecobert - uma marca reconhecida em todo o mundo atribuída aos cosméticos naturais da melhor qualidade.

- +

Acredita-se que o Ricinus communis é originário de África e do Médio Oriente. Adora climas tropicais, mas, na maioria dos países, é cultivado principalmente para fins decorativos. O popular óleo de rícino é extraído destas nozes que se encontram encerradas em cascas vermelhas com espinhos e é utilizado para cuidar das pestanas, cabelo e sobrancelhas desde muito cedo.

ÓLEO DE RÍCINO NANOIL

O óleo de rícino da NANOIL é um óleo natural obtido por extração a frio, não é refinado e é 100 % orgânico. Desta forma, cada gota deste precioso cosmético contém a essência do melhor nas sementes vermelhas do Ricinus communis.

O QUE CONTÉM O ÓLEO DE RÍCINO?

Noventa porcento do óleo de rícino é constituído por um ácido gordo orgânico, chamado ácido ricinoleico, que não se encontra presente em mais nenhum óleo. Um pouco inferior é a concentração de ácidos ómega, mas podem ser encontrados juntamente com minerais e vitaminas (por exemplo, A e E). O mais intrigante é que o óleo de rícino é incrivelmente semelhante à queratina humana.

COMO FUNCIONA O ÓLEO DE RÍCINO?

  • Ação antibacteriana e antifúngica.
  • Acelera o crescimento das pestanas, sobrancelhas e cabelo.
  • Nutre, reforça e promove a reconstrução capilar.
  • Apresenta propriedades de limpeza.
  • Lubrifica mantendo uma hidratação adequada.
  • Acalma, suaviza e potencia o brilho.
  • Protege e camada epidérmica contra os danos.
  • Regenera e fortalece as unhas.
  • Escurece ligeiramente as pestanas e o cabelo.

Utilizar no cabelo

O óleo de rícino é maioritariamente aplicado no cabelo, para fortalecê-lo. A aplicação regular do óleo de rícino no couro cabeludo estimula o crescimento capilar e previne o enfraquecimento excessivo, eliminando, ao mesmo tempo, o risco de calvície. Os mesmos efeitos são produzidos nas sobrancelhas e pestanas. Além disso, o óleo é responsável por manter uma hidratação adequada, aumentando a elasticidade, melhorando a cor natural e potenciando o brilho. Esfregar o óleo de rícino no cabelo combate as pontas espigadas e a desidratação dos fios.

Utilizar nas pestanas

O óleo de rícino não só acelera apenas o crescimento capilar, como afeta as pestanas e as sobrancelhas da mesma maneira: estimula a extensão e escurece naturalmente as pestanas e as sobrancelhas, deixando-as cheias de volume. É adequado como sérum natural para pestanas e sobrancelhas, reforçando, aumentando a elasticidade e conferindo brilho.

Utilizar no corpo

É raramente aplicado em todo o corpo devido à sua elevada densidade. No entanto, pode mergulhar as unhas em óleo de rícino morno se estiverem enfraquecidas, para reconstruir e fortalecer a sua estrutura, evitando que quebrem. Além disso, também serve bem como óleo suavizante de mãos e cutículas.

Utilizar no rosto

Devido à sua ação antibacteriana e ao facto de ser o único óleo que pode ser combinado com água, o óleo de rícino é adequado para limpeza facial. Pode ser utilizado para remover maquilhagem juntamente com outras impurezas, incluindo as oleosas. Ainda assim, o melhor será utilizá-lo em pequenas quantidades e remover sempre do rosto com água morna.

Instruções de armazenamento:

O óleo de beleza deve ser firmemente encerrado e mantido num local seco e fresco. Mantenha afastado da luz solar.

O óleo de rícino utilizado nos produtos Nanoil é certificado pela Ecocert.

Utilizo este óleo nas minhas unhas e pestanas há muito tempo. Agora não me lembro da sensação de ter as unhas quebradiças, o que é ótimo. E as minhas pestanas são muito mais bonitas do que pestanas postiças. Adoro!
Amanda, 24
Já estou a utilizar a terceira embalagem de óleo de rícino e vou certamente comprar outra! Utilizo o óleo para fortalecer as minhas sobrancelhas, pestanas e pontas do cabelo.
Mel, 26
O óleo de rícino é fantástico! É eficaz e fácil de usar. Também dura muito tempo, o que é extremamente vantajoso.
Sílvia, 33
As minhas pestanas e o meu cabelo adoram este produto de beleza totalmente natural! Estou viciada!
Rita, 24

“As mulheres que valorizam produtos de beleza versáteis e cuidado pessoal em harmonia com a natureza também consideram o Nanoil um artigo essencial para ter no estojo de maquilhagem.”

“A natureza tem a solução para todos os problemas relacionados com beleza, e a Nanoil conseguiu encontrar essa solução.”

“A Nanoil percebeu as necessidades das mulheres e desenvolveu fórmulas que nos permitem desfrutar de tratamentos de beleza que estão longe de ser problemáticos ou complicados.”

“A Nanoil também desenvolveu os seus produtos tendo em mente os princípios de um cuidado pessoal verdadeiro - rápido, eficaz e conveniente.”

“Relaxe e deixe que os especialistas façam o seu trabalho. Os produtos Nanoil são muito mais do que produtos de beleza que lhe oferecem ingredientes de qualidade. Também fornecem tudo o que é necessário para nutrir, regenerar e reforçar o corpo.”

“O Nanoil é a melhor solução - misturas cuidadosamente selecionadas de ingredientes, todas elas perfeitamente adequadas para cada tipo de pele e cabelo.”

FAQ - Perguntas frequentes

1.Como aplicar o ÓLEO DE RÍCINO NANOIL?

Os óleos naturais são cosméticos versáteis: podem ser aplicados no corpo, rosto e cabelo, podem ser aplicados nas mãos e nas unhas, ou adicionados a um banho. A sua utilização é ilimitada e pode ajustar o tipo de cuidado às suas preferências pessoais.

2.O óleo de beleza ÓLEO DE RÍCINO NANOIL é indicado para a minha pele e o meu cabelo?

Os óleos de beleza possuem diferentes concentrações de vitaminas, ácidos gordos e substâncias preciosas. Visite o nosso site pra saber mais sobre as suas propriedades únicas e selecione o óleo que satisfaz melhor as necessidades do seu cabelo e da sua pele.

3.Qual a data de validade do ÓLEO DE RÍCINO NANOIL?

Os óleos NANOIL são eficientes, e a rapidez com que os usa depende das suas necessidades individuais. A data de validade de cada óleo está indicada na embalagem.

4.Qual a composição do ÓLEO DE RÍCINO NANOIL?

O óleo de rícino da NANOIL é um óleo natural obtido por extração a frio. Não é refinado e é 100% orgânico, e apresenta as melhores qualidades de embelezamento certificadas pela Ecocert. Por este motivo, o óleo conserva as suas substâncias mais preciosas e é uma substância pura do melhor que se encontra nas sementes do Ricinus communis. NOMENCLATURA INCI DO ÓLEO DE RÍCINO NANOIL: Óleo de semente de Ricinus communis

5.Posso combinar o ÓLEO DE RÍCINO NANOIL com outros óleos de beleza?

Claro que sim. A combinação de óleos naturais cria as melhores misturas, ricas em substâncias adicionais (vitaminas, minerais, ácidos gordos). Atuam em conjunto para poder obter o melhor cuidado natural personalizado. Sugere-se a combinação de óleo para o método de limpeza de rosto com óleos, entre outros métodos, e para criar podutos de beleza caseiros.

6.Como armazeno o ÓLEO DE RÍCINO NANOIL?

Depois de utilizar o óleo, certifique-se sempre de que a tampa está firmemente fechada. Mantenha o óleo num local fresco.

É especialista da indústria da beleza e tem dúvidas em relação às possibilidades de colaboração?
O seu pedido foi enviado com êxito.
O nosso agente de vendas entrará em contacto brevemente.

O nosso website utiliza cookies para fornecer os melhores padrões de serviço. Pode mudar as definições do seu navegador a qualquer momento. Para mais informações, aceda à Política de Privacidade.