Nanoil

Óleo de abacate
Avocado Oil

100% orgânico | Não refinado | Extraído a frio

INCI: Persea Gratissima Oil
Tamanho: 50 ml

Óleo de beleza natural conhecido como óleo das 7 vitaminas (A, B, D, E, H, K, PP). É reconhecido como um elixir de vitaminas versátil e nutritivo. É bem absorvido e hidrata intensamente a pele seca. O óleo revitaliza a epiderme e combate a queda de cabelo. É perfeito para cuidar de peles secas, sensíveis e maduras, especialmente pele com os primeiros sinais de envelhecimento. É certificado pela Ecobert - uma marca reconhecida em todo o mundo atribuída aos cosméticos naturais da melhor qualidade.

- +

As propriedades incríveis deste fruto verde tornaram-se conhecidas por volta de 7000 a.C., no México, local de origem dos abacateiros. O seu fruto é considerado o fruto mais nutritivo do mundo, e está incluído no grupo dos superalimentos. Aparentemente, os benefícios para a beleza do óleo deste fruto são igualmente maravilhosos.

ÓLEO DE ABACATE NANOIL

O óleo de abacate da Nanoil é um óleo orgânico, extraído a frio e não refinado que oferece as melhores qualidade de embelezamento certificadas pela Ecocert. Por este motivo, o óleo conserva todos os seus constituintes mais preciosos e é uma substância pura do melhor que se encontra na polpa dos abacates frescos.

O QUE CONTÉM O ÓLEO DE ABACATE?

O óleo de abacate, além de ser rico em ácidos gordos preciosos, também abunda em vitaminas A, B, D, E, H, K e PP. Nenhum outro óleo é tão rico nestas substâncias. É reconhecido como o melhor sérum de vitaminas para rosto e cabelo. Além disso, o óleo é altamente concentrado em esqualeno (equilibra a ação das glândulas sebáceas), proteínas e minerais que a pele e o cabelo precisam para ficar bonitos e bem cuidados.

COMO FUNCIONA O ÓLEO DE ABACATE?

  • É ideal para o rosto e cabelo: hidrata e nutre profundamente.
  • Repõe a barreira lipídica da pele.
  • Apresenta efeito antibacteriano, antifúngico e antiviral.
  • Reforça as raízes do cabelo e combate a queda.
  • É uma fonte de antioxidantes naturais.
  • Apresenta um forte efeito de antienvelhecimento.
  • Reduz a visibilidade das rugas.
  • Suaviza e promove a elasticidade da pele.
  • Combate as descolorações da pele.
  • Regenera o cabelo, potencia o brilho e suaviza.
  • Regenera a camada epidérmica e acelera a regeneração da pele.
  • Ajuda a curar problemas de pele, como psoríase e eczema.
  • Reforça a barreira protetora natural da pele.

Utilizar no cabelo

Perfeito para nutrir e regenerar; adequado para cabelo com porosidade média e elevada. O óleo de abacate fornece vitaminas e ácidos gordos preciosos ao cabelo; cuida do couro cabeludo e reduz a seborreia. Reforça o cabelo, confere brilho e vitalidade, nutre as pontas e protege os fios contra as toxinas.

Utilizar no corpo

É um alívio enorme para a pele seca e áspera com pouca firmeza e elasticidade. Acalma a pele queimada pelo sol. Além disso, é bem absorvido e cria uma película oclusiva delicada que suaviza e protege a pele contra a desidratação. O óleo de abacate pode ser adicionado a um banho e utilizado como ingrediente de base (óleo veicular) de óleos essenciais. Também pode ser utilizado para fazer uma massagem no corpo ou cuidar das áreas de pele mais secas (cotovelos, joelhos).

Utilizar no rosto

O óleo de abacate proporciona um cuidado de rosto de excelência: enriquece máscaras, cremes ou esfoliantes - e isso aplica-se tanto a cosméticos caseiros como produtos já preparados disponíveis nas farmácias. Este óleo pode ser utilizado como sérum de noite para pele seca, fatigada e desprovida de brilho, assim como sérum de olhos. É frequentemente adicionada a máscaras faciais de argila. Quando combinado com óleo de rícino, é um bom companheiro de uma emulsão desmaquilhante, e regenera também os lábios gretados pelo vento e pelas temperaturas mais baixas.

Cuidado com as mãos

O óleo de abacate é adequado para o cuidado das mãos. Substitui os cremes de mãos porque é bom a condicionar pele seca e gretada. Pode ser adicionado a cremes de mãos e máscaras para potenciar a sua ação.

Cuidado com os pés

Przyniesie ukojenie nawet bardzo zmęczonym stopom. Nawilża, regeneruje i chroni naskórek przed otarciami. Idealny dodatek do kąpieli lub kremów do stóp.

Instruções de armazenamento:

O óleo de beleza deve ser firmemente encerrado e mantido num local seco e fresco. Mantenha afastado da luz solar.

O óleo de abacate utilizado nos produtos Nanoil é certificado pela Ecocert.

FAQ - Perguntas frequentes

1.Como aplicar o ÓLEO DE ABACATE NANOIL?

Os óleos naturais são cosméticos versáteis: podem ser aplicados no corpo, rosto e cabelo, podem ser aplicados nas mãos e nas unhas, ou adicionados a um banho. A sua utilização é ilimitada e pode ajustar o tipo de cuidado às suas preferências pessoais.

2.O óleo de beleza ÓLEO DE ABACATE NANOIL é indicado para a minha pele e o meu cabelo?

Os óleos de beleza possuem diferentes concentrações de vitaminas, ácidos gordos e substâncias preciosas. Visite o nosso site pra saber mais sobre as suas propriedades únicas e selecione o óleo que satisfaz melhor as necessidades do seu cabelo e da sua pele.

3.Qual a data de validade do ÓLEO DE ABACATE NANOIL?

Os óleos NANOIL são eficientes, e a rapidez com que os usa depende das suas necessidades individuais. A data de validade de cada óleo está indicada na embalagem.

4.Qual a composição do ÓLEO DE ABACATE NANOIL?

O óleo de abacate da NANOIL é um óleo natural obtido por extração a frio. Não é refinado e é 100% orgânico, e apresenta as melhores qualidades de embelezamento certificadas pela Ecocert. Por este motivo, o óleo conserva as suas substâncias mais preciosas e é uma substância pura do melhor que se encontra na polpa dos abacates frescos. NOMENCLATURA INCI DO ÓLEO DE ABACATE NANOIL: Óleo de Persea gratissima

5.Posso combinar o ÓLEO DE ABACATE NANOIL com outros óleos de beleza?

Claro que sim. A combinação de óleos naturais cria as melhores misturas, ricas em substâncias adicionais (vitaminas, minerais, ácidos gordos). Atuam em conjunto para poder obter o melhor cuidado natural personalizado. Sugere-se a combinação de óleo para o método de limpeza de rosto com óleos, entre outros métodos, e para criar podutos de beleza caseiros.

6.Como armazeno o ÓLEO DE ABACATE NANOIL?

Depois de utilizar o óleo, certifique-se sempre de que a tampa está firmemente fechada. Mantenha o óleo num local fresco.