„Não me lembro de usar um óleo cosmético tão bom para o meu rosto, corpo e cabelo.”
Mia

Óleo de jojoba
Jojoba Oil

100% orgânico | Não refinado | Extraído a frio

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
Tamanho: 50 ml

Este óleo de beleza natural, que é, na realidade, uma cera líquida, é o único que apresenta umas propriedades tão únicas. O óleo de jojoba é diversificado e oferece uma variedade de substâncias nutritivas, incluindo vitaminas, esqualeno e ácidos gordos. É um filtro de UV natural que é bem absorvido pela pele e tem uma estrutura muito semelhante ao sebo humano. Além disso, o óleo de jojoba cura a acne e afeta positivamente o cabelo enfraquecido. É certificado pela Ecobert, uma marca reconhecida em todo o mundo atribuída aos cosméticos naturais da melhor qualidade.

- +

Chamam ao óleo de jojoba o “ouro do arbusto verde do deserto”. Esta cera líquida é extraída das sementes de jojoba: Simmondsia chinensis. É excecionalmente resistente às alterações que o deixariam rançoso, ajudando a preservar as suas propriedades.

ÓLEO DE JOJOBA NANOIL

O óleo de jojoba da NANOIL é um óleo natural obtido por extração a frio; não é refinado e é 100 % orgânico. Desta forma, cada gota deste precioso cosmético contém a essência do melhor que há nas sementes discretas deste arbusto.

O QUE CONTÉM O ÓLEO DE JOJOBA?

O óleo de jojoba contém ácidos gordos insaturados preciosos (AGI), esteróis vegetais e propriedades antienvelhecimento, esqualeno que melhora e mantém as funções da pele e vitamina E, que rejuvenesce.

COMO FUNCIONA O ÓLEO DE JOJOBA?

  • Adequado para peles oleosas, secas e mistas.
  • Hidrata e previne a perda de água.
  • Nutre profundamente, acalma e suaviza a pele e o cabelo.
  • Cria uma película protetora na pele e no cabelo.
  • Regenera a pele e combate a secura.
  • Limpa e cuida do couro cabeludo.
  • Previne a queda de cabelo.
  • Equilibra a produção de sebo e elimina o excesso de seborreia.
  • Mantém o manto ácido (pH) e o nível de humidade da pele.
  • Cuida delicadamente da pele dos lábios e em redor dos olhos.
  • Condiciona as mãos, pés e unhas.
  • Protege as pontas de cabelo, deixando-o brilhante.
  • Apresenta efeito antibacteriano.

Utilizar no cabelo

O óleo de jojoba é um condicionador de qualidade altamente regenerador, adequado para todos os tipos de cabelo porque reduz a seborreia do cabelo oleoso, acalmando o couro cabeludo seco e hidratando o cabelo ao mesmo tempo. Uma quantidade muito pequena de óleo é suficiente para aplicar no cabelo e couro cabeludo com uma massagem. A jojoba melhora a aparência do cabelo e intensifica o brilho após a primeira utilização. O óleo pode ser adicionado a outros produtos de cuidado capilar.

Utilizar no corpo

O óleo de jojoba é um óleo perfeito para fazer massagens delicadas e como adição altamente nutritiva a banhos, após os quais a pele não precisa de ser tratada com nenhum bálsamo. Nutre, suaviza e hidrata a pele. O óleo de jojoba possui filtros UV naturais e alivia a pele depois da exposição solar.

Utilizar no rosto

É um ingrediente potente utilizado em cosméticos desmaquilhantes caseiros e cremes faciais, mas também pode ser utilizado profilaxia anti-idade como sérum facial avançado e nutritivo a ser aplicado de dia e/ou noite. Além disso, combate a acne, cura lesões na pele e previne descolorações.

Aplicação nas unhas

O óleo de jojoba é adequado para cuidar das unhas: suaviza e cuida das cutículas. É reconhecido como o melhor tratamento para unhas danificadas e quebradiças.

Instruções de armazenamento:

O óleo de beleza deve ser firmemente encerrado e mantido num local seco e fresco. Mantenha afastado da luz solar.

O óleo de jojoba utilizado nos produtos Nanoil é certificado pela Ecocert.

É uma verdadeira jóia cosmética! Este óleo de jojoba ajuda-me a recuperar a minha confiança porque o meu cabelo deixa de estar oleoso, e o meu rosto deixa de estar desidratado. Recomendo a toda a gente.
Helena, 25
O preço baixo foi o que me fez experimentar este óleo, e não me arrependo. A aplicação é descomplicada, mas acima de tudo este produto FUNCIONA mesmo!
Olívia, 27
Utilizo todos os dias. Proporciona efeitos incríveis ao meu rosto e cabelo. Vou realizar o tratamento por muito, muio tempo, isso é certo ;)
Liliana, 30
Preço justo, fórmula natural, efeitos incríveis. Em termos simples: VALE MESMO A PENA COMPRAR.
Jéssica, 34

“As mulheres que valorizam produtos de beleza versáteis e cuidado pessoal em harmonia com a natureza também consideram o Nanoil um artigo essencial para ter no estojo de maquilhagem.”

“A natureza tem a solução para todos os problemas relacionados com beleza, e a Nanoil conseguiu encontrar essa solução.”

“A Nanoil percebeu as necessidades das mulheres e desenvolveu fórmulas que nos permitem desfrutar de tratamentos de beleza que estão longe de ser problemáticos ou complicados.”

“A Nanoil também desenvolveu os seus produtos tendo em mente os princípios de um cuidado pessoal verdadeiro - rápido, eficaz e conveniente.”

“Relaxe e deixe que os especialistas façam o seu trabalho. Os produtos Nanoil são muito mais do que produtos de beleza que lhe oferecem ingredientes de qualidade. Também fornecem tudo o que é necessário para nutrir, regenerar e reforçar o corpo.”

“O Nanoil é a melhor solução - misturas cuidadosamente selecionadas de ingredientes, todas elas perfeitamente adequadas para cada tipo de pele e cabelo.”

FAQ - Perguntas frequentes

1.Como aplicar o ÓLEO DE JOJOBA NANOIL?

Os óleos naturais são cosméticos versáteis: podem ser aplicados no corpo, rosto e cabelo, podem ser aplicados nas mãos e nas unhas, ou adicionados a um banho. A sua utilização é ilimitada e pode ajustar o tipo de cuidado às suas preferências pessoais.

2.O óleo de beleza ÓLEO DE JOJOBA NANOIL é indicado para a minha pele e o meu cabelo?

Os óleos de beleza possuem diferentes concentrações de vitaminas, ácidos gordos e substâncias preciosas. Visite o nosso site pra saber mais sobre as suas propriedades únicas e selecione o óleo que satisfaz melhor as necessidades do seu cabelo e da sua pele.

3.Qual a data de validade do ÓLEO DE JOJOBA NANOIL?

Os óleos NANOIL são eficientes, e a rapidez com que os usa depende das suas necessidades individuais. A data de validade de cada óleo está indicada na embalagem.

4.Qual a composição do ÓLEO DE JOJOBA?

O óleo de jojoba da NANOIL é um óleo natural obtido por extração a frio. Não é refinado e é 100% orgânico, e apresenta as melhores qualidades de embelezamento certificadas pela Ecocert. Por este motivo, o óleo conserva as suas substâncias mais preciosas e é uma substância pura do melhor que se encontra no óleo extraído das sementes de jojoba. NOMENCLATURA INCI DO ÓLEO DE JOJOBA NANOIL: Óleo de semente de Simmondsia chinensis

5.Posso combinar o ÓLEO DE JOJOBA NANOIL com outros óleos de beleza?

Claro que sim. A combinação de óleos naturais cria as melhores misturas, ricas em substâncias adicionais (vitaminas, minerais, ácidos gordos). Atuam em conjunto para poder obter o melhor cuidado natural personalizado. Sugere-se a combinação de óleo para o método de limpeza de rosto com óleos, entre outros métodos, e para criar podutos de beleza caseiros.

6.Como armazeno o ÓLEO DE JOJOBA NANOIL?

Depois de utilizar o óleo, certifique-se sempre de que a tampa está firmemente fechada. Mantenha o óleo num local fresco.

É especialista da indústria da beleza e tem dúvidas em relação às possibilidades de colaboração?
O seu pedido foi enviado com êxito.
O nosso agente de vendas entrará em contacto brevemente.

O nosso website utiliza cookies para fornecer os melhores padrões de serviço. Pode mudar as definições do seu navegador a qualquer momento. Para mais informações, aceda à Política de Privacidade.