„É maravilhoso! Reparou e minha pele extremamente seca.”
Olívia

Óleo de amêndoa
Almond Oil

100% orgânico | Não refinado | Extraído a frio

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Tamanho: 50 ml

O óleo de amêndoa possui o mesmo aroma agradável que as amêndoas doces (amendoeira) das quais é extraído. É um óleo de beleza natural e universal que condiciona o cabelo e o rosto e elimina estrias. O óleo é muito delicado, pelo que pode ser aplicado durante a gravidez e na pele do bebé. Melhora a hidratação, nutre em profundidade, rejuvenesce e promove o processo de regeneração. É certificado pela Ecobert - uma marca reconhecida em todo o mundo atribuída aos cosméticos naturais da melhor qualidade.

- +

A amendoeira é uma planta nativa da região do Mar Mediterrâneo, mas, hoje em dia, é cultivada maioritariamente em França e Espanha. As amêndoas dão origem ao óleo de amêndoa, um produto altamente reconhecido na cosmetologia.

ÓLEO DE AMÊNDOA NANOIL

O óleo de amêndoa da Nanoil é um óleo natural, adequado para o rosto e cabelo, obtido por extração a frio. Não é refinado e é 100% orgânico. Desta forma, cada gota deste precioso cosmético contém a essência do melhor que há nas amêndoas doces, que são as sementes da amendoeira.

O QUE CONTÉM O ÓLEO DE AMÊNDOA?

Entre todos os frutos de casca rija do mundo, são as amêndoas (e o óleo de amêndoa também) que contêm a concentração mais elevada de vitamina E, apresentando forte propriedades antioxidantes. Além disso, as amêndoas possuem outras vitaminas (como A e D), assim como outros minerais, mas são maioritariamente ricas em ácidos gordos preciosos que pertencem ao grupo dos ómega 9 (55%), ómega 6 e ómega 3.

COMO FUNCIONA O ÓLEO DE AMÊNDOA?

  • Reforça a película hidrolipídica.
  • É responsável por manter uma hidratação e nutrição adequadas do rosto.
  • Protege contra o sol e as toxinas.
  • Protege a pele e o cabelo contra os danos.
  • Funciona como emoliente: suaviza e condiciona.
  • Reduz significativamente as estrias e a celulite.
  • Alivia as irritações.

Utilizar no cabelo

O óleo natural de amêndoa doce da Nanoil é adequado para os tipos de cabelo com porosidade média e elevada que requerem regeneração. Quando aplicado regularmente, o óleo de amêndoa protege o cabelo contra os danos e previne a perda de humidade. Devido às suas propriedades, o cabelo fica bem regenerado e as irritações acalmadas. O óleo previne a queda de cabelo e deixa os fios macios, brilhante e elásticos.

Utilizar no corpo

É um dos óleos de massagens mais utilizados e constitui a melhor base (óleo veicular) para óleos essenciais de aromaterapia. Em menos de nada, o óleo penetra na pele, acalma a inflamações, aumenta a elasticidade, reduz as estrias e promove a regeneração. Além disso, pode ser utilizado para substituir um óleo regular para bebés. Vale a pena aplicar o óleo nas mãos, unhas (hidrata as cutículas secas) e nos cotovelos e joelhos ásperos.

Utilizar no rosto

O óleo de amêndoa também pode ser aplicado no rosto, embora funcione melhor quando combinado com outros produtos de beleza. Também pode ser utilizado para remover maquilhagem.

Instruções de armazenamento:

O óleo de beleza deve ser firmemente encerrado e mantido num local seco e fresco. Mantenha afastado da luz solar.

O óleo de amêndoa utilizado nos produtos Nanoil é certificado pela Ecocert.

Apaixonei-me pelo aroma assim que o apliquei pela primeira vez. Quanto mais utilizava, mais me convencia de que o óleo é um produto de beleza versátil. Para mim, é um produto inovador.
Paula, 26
Aplico-o no cabelo, no rosto e nas estrias. Faz maravilhas, e os resultados proporcionados ajudam-me a sentir-me melhor.
Andreia, 30
É o melhor óleo cosmético que já usei. Melhora o corpo por dentro e por fora. Recomendo a toda a gente - o óleo de amêndoa não desilude.
Glória, 29
Funciona bem na minha pele, mas também na pele delicada do meu filho recém-nascido. O óleo de amêndoa é o mestre da hidratação. Recomendo!
Márcia, 36

“As mulheres que valorizam produtos de beleza versáteis e cuidado pessoal em harmonia com a natureza também consideram o Nanoil um artigo essencial para ter no estojo de maquilhagem.”

“A natureza tem a solução para todos os problemas relacionados com beleza, e a Nanoil conseguiu encontrar essa solução.”

“A Nanoil percebeu as necessidades das mulheres e desenvolveu fórmulas que nos permitem desfrutar de tratamentos de beleza que estão longe de ser problemáticos ou complicados.”

“A Nanoil também desenvolveu os seus produtos tendo em mente os princípios de um cuidado pessoal verdadeiro - rápido, eficaz e conveniente.”

“Relaxe e deixe que os especialistas façam o seu trabalho. Os produtos Nanoil são muito mais do que produtos de beleza que lhe oferecem ingredientes de qualidade. Também fornecem tudo o que é necessário para nutrir, regenerar e reforçar o corpo.”

“O Nanoil é a melhor solução - misturas cuidadosamente selecionadas de ingredientes, todas elas perfeitamente adequadas para cada tipo de pele e cabelo.”

FAQ - Perguntas frequentes

1.Como aplicar o ÓLEO DE AMÊNDOA NANOIL?

Os óleos naturais são cosméticos versáteis: podem ser aplicados no corpo, rosto e cabelo, podem ser aplicados nas mãos e nas unhas, ou adicionados a um banho. A sua utilização é ilimitada e pode ajustar o tipo de cuidado às suas preferências pessoais.

2.O óleo de beleza ÓLEO DE AMÊNDOA NANOIL é indicado para a minha pele e o meu cabelo?

Os óleos de beleza possuem diferentes concentrações de vitaminas, ácidos gordos e substâncias preciosas. Visite o nosso site pra saber mais sobre as suas propriedades únicas e selecione o óleo que satisfaz melhor as necessidades do seu cabelo e da sua pele.

3.Qual a data de validade do ÓLEO DE AMÊNDOA NANOIL?

Os óleos NANOIL são eficientes, e a rapidez com que os usa depende das suas necessidades individuais. A data de validade de cada óleo está indicada na embalagem.

4.Qual a composição do ÓLEO DE AMÊNDOA NANOIL?

O óleo de amêndoa da NANOIL é um óleo natural obtido por extração a frio. Não é refinado e é 100% orgânico, e apresenta as melhores qualidades de embelezamento certificadas pela Ecocert. Por este motivo, o óleo conserva as suas substâncias mais preciosas e é uma substância pura do melhor que se encontra nas amêndoas doces e nas sementes da amendoeira. NOMENCLATURA INCI DO ÓLEO DE AMÊNDOA NANOIL: Óleo de Prunus amygdalus dulcis

5.Posso combinar o ÓLEO DE AMÊNDOA NANOIL com outros óleos de beleza?

Claro que sim. A combinação de óleos naturais cria as melhores misturas, ricas em substâncias adicionais (vitaminas, minerais, ácidos gordos). Atuam em conjunto para poder obter o melhor cuidado natural personalizado. Sugere-se a combinação de óleo para o método de limpeza de rosto com óleos, entre outros métodos, e para criar podutos de beleza caseiros.

6.Como armazeno o ÓLEO DE AMÊNDOA NANOIL?

Depois de utilizar o óleo, certifique-se sempre de que a tampa está firmemente fechada. Mantenha o óleo num local fresco.

É especialista da indústria da beleza e tem dúvidas em relação às possibilidades de colaboração?
O seu pedido foi enviado com êxito.
O nosso agente de vendas entrará em contacto brevemente.

O nosso website utiliza cookies para fornecer os melhores padrões de serviço. Pode mudar as definições do seu navegador a qualquer momento. Para mais informações, aceda à Política de Privacidade.